Hôtellerie
Chef de Service :
Monsieur Dominique Lambotte
L'équipe
![]()
L’équipe du service hôtellerie vous concoctent, chaque jour, de délicieux plats du jour. Ceux-ci varient hebdomadairement au fil des saisons. Sur simple demande au comptoir du self, vous pouvez obtenir la liste ou des informations concernant les allergènes. Par ailleurs, la Table du Hoyoux, située dans la cour intérieure, vous propose un espace convivial afin de déguster un vaste choix de sandwichs ou divers menus à la carte. Carte des menus et des sandwichs à découvrir ci-dessous. |
|
![]() |
![]() |
Page en cours de construction
Page en cours de construction
Responsable unité propreté : Madame Fabienne DOUHARD
Maillon essentiel du bien-être dans l’institution, l’équipe de l’unité propreté s’attelle chaque jour à un entretien performant et de qualité dans le respect des règles d’hygiène pour un confort optimal des patients.
![]() |
![]() |
![]() |
.
Page en cours de construction
SUDPRESSE |
« 700 repas préparés tous les jours au CHRH » | lire l’article de presse en cliquant ici |
SUDPRESSE Huy Waremme 17/11/2017 |
« Un chef norvégien célèbre cuisine au CHR » | lire l’article de presse en cliquant ici |
![]() |
Chef de service | Monsieur Dominique LAMBOTTE |
085/27.71.27 085/27.24.15 |
![]() |
Secrétariat | Madame Vinciane DOUHARD | 085/27.71.28. |
![]() |
Secrétariat fournisseurs | Monsieur Benoît CHERRIERE | 085/27.71.34. |
![]() |
Responsable unité propreté | Madame Fabienne DOUHARD |
085/27.71.30. 085/27.24.11 |
![]() |
La Table du Hoyoux | 085/27.71.26. |